又是降薪夺冠!汤神为成就勇士王朝 或效仿KD牺牲8600

2018-06-19 15:04

对于勇士来说本赛季可谓是非常成功的,虽然说他们在丢掉了常规赛的第一名,虽然说他们在西部决赛上一度被火箭给逼入了绝境,但是勇士在进入总决赛之间表现出来的实力是让我们吃惊的,四场比赛下来除了G1和G3比赛打的焦作之外,其余的两场比赛勇士几乎是取得了压倒性的胜利。所以说在这种情况下勇士夺下总冠军也可谓是势在必行,同时杜兰特也如愿的蝉联了总决赛MVP成为了NBA的历史第六人并且现在已经有人拿杜兰特与乔丹进行比较了。

当然了现在对于勇士而言下一步要做的事情那就是创造自己的王朝,我们大家都知道所谓的王朝球队就是必须连续3年拿下总冠军,只有连续3年拿下总冠军那么这支球队才能够称的上是一支王朝。显然现在对于勇士而言距离自己的王朝之差一步之遥,但是就是这一步勇士或许真的很难能够迈的过去。因为今夏勇士将会遭遇非常大的挑战,而这个挑战不是别的就是他们的薪金结构续约的问题。说白了勇士想要创造王朝那么就必须留住他们真的核心阵容,而勇士的核心阵容只有一套那就是他们“威震联盟”的死亡五小。

但是就是这样的一支“死亡五小”今夏会遭遇到最大的挑战,而这个挑战如果处理不好或许勇士的阵容就会解散。我们大家都知道上赛季勇士与库里完成了5年2.06亿的顶薪续约,同时在前两天著名NBA记者Rachel Nicols今天在参加一档节目时表示,勇士前锋凯文-杜兰特透露自己今年夏天将续约勇士。“我大约一个半小时前和他见了面,他表示自己会和勇士续约。”Nicols透露。显然这一消息对于勇士的球迷来说无疑是一个好消息同时也是一个坏消息,好的是杜兰特还会留在勇士,坏的是杜兰特已经明确的表示不会再次降薪,这也就是说杜兰特会与勇士签下一份5年2.06亿的顶薪合同。

显然这样一来对于勇士的薪金会是一个非常大的挑战,尤其是一旦杜兰特签下顶薪那么对于汤普森的威胁会非常大,因为一支球队不可能同时负担三名顶薪球员,所以说在这样的情况下汤普森有出走勇士的可能性。不过话又说回来了勇士并不是没有办法留住汤普森而现在的问题是看汤普森愿意不愿意在薪金上进行让步了,说白了如果今夏汤普森愿意与勇士提前续约那么勇士的薪金便会有操作的空间,因为如果汤普森提前续约,最多只能拿到4年1.02亿美元(如果2019年和勇士顶薪续约,能拿到5年1.88亿),香港管家婆www49234。所以说现在就看汤普森如何选择了。

在上个赛季杜兰特为了留住伊戈达拉和利文斯顿在薪水上降薪了1000万从而换来了勇士的第三冠,但是在今夏同样的问题摆在了汤普森的面前,如果说汤普森要是效仿KD降薪那么勇士变能够保留现在的这套阵容,相反一旦汤普森不愿意提前续约那么下赛季勇士将不会在有操作的空间,所以说一旦汤普森不提前续约那么勇士一定会启动汤普森的交易按钮。总而总知现在的问题就是汤普森愿意牺牲这8600万美元吗?如果愿意的话那么勇士在未来几年依旧是联盟最强的球队,但是一旦不愿意那么勇士的“死亡五小”或许只能剩下“死亡四小”了,而死亡四小想要创造勇士王朝似乎有点不大可能。

 

新闻排行

随机阅读